您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 通知ca亚洲城88官网

市市场和质量监管委宝安局关于召开企业如何将技术转化为标准及标准编制宣贯会的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-09-19 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为深入推进“打造深圳标准、创造深圳质量”建设,提升宝安区ca261亚洲城质量,引导辖区企业将技术转化为标准,我局决定召开2018年宝安区企业如何将技术转化为标准及标准编制宣贯会。宣贯主要讲解技术与标准的关系、技术标准化的现实意义、技术标准编制规范。具体通知如下:

  一、会议时间及地点

  时间:2018年9月27日(周四)14:30-17:30;

  地点:恒丰海悦国际酒店三楼V3会议厅(ca亚洲城88官网:宝安区宝城八十区新城广场)。

  二、参加人员

  管理人员及相关业务人员各一名(本次宣贯免费)。

  三、组织机构

  主办单位:深圳市市场和质量监管委宝安局

  承办单位:深圳市标准化协会

  四、有关要求

  请在9月26日前将报名表格(ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!名称、参会人员姓名、职务、ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话)发电子邮件到zhanghw1@szaic.gov.cn或传真至83260398。详情致电0755- 83320549  成小姐。

  特此通知。

  附件:报名回执

  市市场和质量监管委宝安局

  2018年9月19日

分享到