您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 通知ca亚洲城88官网

公 告

信息来源: 信息提供日期:2018-05-15 【字体: 视力保护色:

  按照《宝安区贯彻落实<关于促进人才优先发展的若干措施>的实施ca亚洲城88官网的操作规程》(深宝人才发〔2016〕1号)第四十二条:对设立企业大学等内训机构的企业,经评审符合要求的,给予最高50万元的一次性资助。按照其机构规模和教学规模大小分三个档次分别给予10万、30万、50万的资助。

  我局结合宝安企业的实际情况,委托第三方专业机构研究制定了《企业内训机构认定评价指标体系和评分标准》(详见附件1),并依据此标准组织专家到申报企业(欣旺达电子股份有限ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!、深圳市奋达科技股份有限ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!)进行现场查验评审(详见附件2)。经专家评审通过和我局局长办公会审议,并针对拟资助企业在安全生产、环境保护、人力资源、市场监管、消防、社保、统计、财税等方面是否存在严重违法行为或犯罪行为征求了有关单位意见,据反馈意见,拟资助企业不存在违法违规行为。现拟一次性给予欣旺达电子股份有限ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!、深圳市奋达科技股份有限ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!各50万元的“企业内训机构设立资助”,特此ca亚洲城88官网!

  如有意见,请于5月21日(星期一)18:00前书面反馈我局,逾期未反馈视为无意见。

    附件:1、企业内训机构认定评价指标体系和评分标准;

  2、评审现场图片、专家评审意见表

    ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:陈艳灵 电话:29993050

  邮箱: vtb-ghfzb@baoan.gov.cn

  

  深圳市宝安区职业训练局(城市学院)

  2018年5月15日

分享到