您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 通知ca亚洲城88官网

关于邀请社区网格长参加“三月三”庙会的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-04-12 【字体: 视力保护色:

各社区:

  2018年西乡北帝古庙“三月三”庙会将于4月13日(星期五)至4月21日(星期六)举行,根据街道领导指示,现请各社区根据《领导干部挂点社区网格安排表》(附件)名单自行邀请本社区挂点网格长出席4月13日(星期五)下午1:00开始的大巡游活动和下午5:00开始的大盆菜(约有600多围)活动(两项活动也可择一参加),邀请形式不限。

  请各社区将参加情况填写《参加情况一览表》(附件2),于今天下午下班前通过协同网反馈至西乡党政办。

  附件:1.领导干部挂点社区网格安排表

  2.参加情况一览表

  西乡街道办事处办公室

  2018年4月12日

  (ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:杨绮琪,ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27932098)

分享到