您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 图片ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

首批深圳市院士(专家)工作站落户裕同科技

信息来源: 信息提供日期:2018-03-06 【字体: 视力保护色:

  

  获批设立首批深圳市院士(专家)工作站的企业代表参加授牌仪式。

  近日,深圳市科协系统工作会议暨首批院士(专家)工作站授牌仪式在深圳科学馆举行。市人大常委会副主任、市科协主席蒋宇扬,深圳市科协党组书记、驻会副主席张莉,市科协、区科协以及包括深圳市裕同包装科技股份有限ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!(下称“裕同科技”)在内的34家获批设立首批深圳市院士(专家)工作站的企业代表参加授牌仪式。

  据了解,裕同科技建立的是中国印刷包装领域的第一个院士(专家)工作站,旨在通过高层次的产学研合作平台,促进交流与合作,加快吸引和培养高层次人才,协同跨界创新;解决企业在发展中的重大共性关键技术,加快企业的科研成果转化;帮助企业攻克绿色环保包装材料研发的技术难题。同时,裕同研究院将积极推进院士(专家)工作站的工作开展,围绕新型绿色包装材料的研发与应用相关课题进行研发。

  此外,宝安区科协工作汇报代表在会上提到“积极推动企业科协创新工作,发动裕同包装科技股份有限ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!等七家ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!成立企业科协”。在前期的相关准备工作阶段中,裕同科技积极响应,申报成立裕同企业科协,后续将积极配合宝安区科协开展各项科普和学术交流活动,充分发挥ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!管理决策层ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!科技人员的桥梁和纽带作用,以推动ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!科技进步和自主创新。

  裕同科技是国内高端品牌包装整体解决ca亚洲城88官网提供商,为消费电子、大健康、烟酒、化妆品、食品等ca亚洲城88官网客户提供专业的、有竞争力的包装ca261亚洲城、解决ca亚洲城88官网和服务,并致力于持续为客户提升品牌价值。ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!一直以“坚持自主创新,保持技术领先”为ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!核心战略,先后成立了集团技术ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!、裕同研究院等创新研发平台,建立了包含教授、研究员、高级工程师、博士、硕士、本科生在内的梯级人才队伍,与国内外高校、科研院所建立了长期稳定的产学研合作关系。截至目前,裕同科技已获国家高新技术企业、国家印刷示范企业、国家文化出口重点企业等诸多荣誉,并在2016、2017年连续两年被评为“中国印刷包装企业100强”第1名。

  院士(专家)工作站的设立和裕同企业科协的成立,将进一步推动裕同高端创新型人才的培养、增强企业创新能力、提升企业科技竞争力及ca亚洲城88官网地位,也将对印刷包装ca亚洲城88官网的技术升级和产业转型起到促进和引领作用。

分享到