您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 部门ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

区人大常委会审议宝安区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告

信息来源: 信息提供日期:2018-10-10 【字体: 视力保护色:

   2018年9月29日,区六届人大常委会召开第三十二次会议,审议相关报告及议案,通过人事任免事项。区人大常委会主任张志彪主持会议,副主任李献荣、毛伍元、欧瑞志、刘红瑛、赵俊平、苏喜金出席会议。

   会议听取并审议了《深圳市宝安区人民政府关于提请审议宝安区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的议案》。区发改局局长查红俐向常委会汇报了有关情况。

  会议指出,今年上半年宝安区国民经济和社会发展计划总体执行情况较好。会议提出了保障辖区经济平稳健康发展、确保完成全年重大项目建设的任务、加强污染治理基础设施建设、提升民生服务保障水平、提高安全生产水平,合理确定明年政府投资规模等意见和建议。会议通过了上述报告。

分享到