您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 部门ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

区发改局传达学习全区作风建设阶段推进会议精神

信息来源: 信息提供日期:2018-10-10 【字体: 视力保护色:

  10月8日上午,区发改局召开作风建设专题会议,重温7月份全区作风建设工作会议的部署和要求,传达学习作风建设阶段推进会议精神,并就深入贯彻落实“五个一批”具体措施进行再动员、再反思、再部署。会议要求,要凝心聚力、持之以恒,以更大的力度、更实的举措推进作风建设,努力开创工作新局面。

  会议强调,区委区政府高度重视作风建设工作,要求大力弘扬“四硬”和“三责三命三干”精神,一以贯之深入推进作风建设,把作风建设的成效体现在工作品质和成果上。

  会议要求,要不折不扣深入学习“五个一批”ca亚洲城88官网明确的内容,认真细致查摆问题,深入开展廉政风险点排查,及时整改落实,认真学习和总结好做法,固化为制度,形成经常抓、长期抓作风建设的工作机制,打造一支作风过硬的队伍。

  会议总结了区发改局近3个月以来作风建设的情况,对存在问题进行了进一步梳理剖析,并从思想认识、自查自纠、整改落实等方面提出“硬举措”,着力整治松散懒慢拖等现象,以“硬要求”强调必须齐心协力把作风建设成效体现在工作业绩上,发挥宝安发改责任为重、服务为本、奉献为荣的“硬作风”,争做敢闯能干、负责担当、清正廉洁的“硬干部”。

  据悉,为深入贯彻落实全区作风建设工作会议精神,切实转变工作作风,提高工作效率,区发改局严格按照区委、区纪委作风建设部署,深入实施“五个一批”,对各项工作进行分解落实,局内共开展各类学习活动58次,通过自查自纠发现问题12项,制定整改措施15条;根据“三定”ca亚洲城88官网,制定了涵盖全局所有岗位的责任清单,细化岗位职责权限,形成权责清晰、权责一致的责任体系,强化“主责首责全责”意识,弘扬“使命宿命拼命”精神,全面激发全局全体干部职工锐意进取、敢于担当的良好作风。

分享到