您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 部门ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

宝安区审计局赴区应急办召开任中审计进点会 强调严守“八不准”“四严禁”

信息来源: 信息提供日期:2018-10-09 【字体: 视力保护色:

  9月29日上午,宝安区审计局副局长邓炳祥带队赴区应急办召开任中经济责任审计进点会。区应急办主任孙玉卫、副主任谭耀同及其他相关负责同志参加会议。会上,区应急办孙玉卫主任从导向理念、实际做法、现存问题、未来发展等方面介绍其履职以来在我区应急事件处理方面所做的工作,同时就规范重大决策程序、严格财务管理制度、坚持收支两条线、加大三公经费的使用监督力度等情况进行现场述职,并明确表示将全力配合审计工作,并做到即审即改、自查不足,及时查漏补缺。区审计局邓炳祥副局长强调了开展经济责任审计以任中审计为主的重要性,表示任中审计可以及时发现被审计单位存在的问题,并及时进行整改。要求被审计单位高度重视此次审计,积极配合审计组工作,加强与审计组的沟通,对于发现的问题要认真整改。审计组要依法文明开展审计,严格遵守“八不准”和“四严禁”的审计纪律,自觉接受监督;要坚持“三个区分开来”,对审计问题不能一刀切,务必客观公正的对领导干部的履职情况进行评价。(绩效审计科 索文佳)

分享到