您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 部门ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

宝安区瓶装燃气ca亚洲城88官网安全培训大会在宝安区西乡会堂举行

信息来源: 信息提供日期:2018-05-15 【字体: 视力保护色:

  近日,宝安区瓶装燃气ca亚洲城88官网安全培训大会在宝安区西乡会堂举行,会上通报了今年第一季度瓶装燃气站(点)监管及入户安检情况。据悉,全区共开展入户检查31.4万户,发现并消除了大量安全隐患,切实保护了居民的生命财产安全。

  据悉,去年11月初,宝安区住建局制定了《宝安区瓶装燃气入户安检百日行动工作ca亚洲城88官网》,要求对宝安区瓶装燃气用户入户安检做到一次全覆盖。自该行动开展至今,宝安区共对31.4万户住宅进行了检查,共发现隐患11.8万项,已整改隐患3.7万项,按告知书要求督促用户自行整改8.1万项。值得一提的是,检查期间共发现直排式热水器20台,工作人员已按要求采取了相应的处理措施。

分享到