您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 部门ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

龙华区公共资源交易ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!主任一行到我ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!开展业务交流

信息来源: 信息提供日期:2018-05-14 【字体: 视力保护色:

       5月11日上午,龙华区公共资源交易ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!主任携各部负责人一行到我ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!开展业务交流,我ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!主任、副主任与各部负责人、业务骨干共同出席交流。会上双方就政府采购集中批量采购、工程承包商预选库管理、资产交易、采购标准化建设、标后管理、交易监管等方面进行了积极探讨,分享了双方在各领域内的做法和先进经验。两个ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!的负责人均表示,今后应加强沟通交流,特别是在创新探索方面,两个ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!应互通有无,坦诚地交流经验,共同促进两个区的公共资源交易工作发展。

       接下来,我ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!领导班子将按照计划部署,继续加强与兄弟市、区公共资源交易业务交流学习,让宝安区公共资源交易业务水平和服务质量更上一个台阶。

分享到