您现在的位置ca亚洲城88官网 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您! > 部门ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

宝安区建设工程承包商合同季度履约评价工作培训会昨日在宝安党校顺利召开

信息来源: 信息提供日期:2018-04-13 【字体: 视力保护色:
  为加快宝安区建设工程承包商合同季度履约评价工作运行,推动《深圳市宝安区建设工程ca261亚洲城投标“1+8”文件》的落实,2018年4月12日,区建设工程ca261亚洲城工作领导小组办公室在宝安党校举办了宝安区建设工程承包商合同季度履约评价工作培训会。

  本次活动的培训对象主要为区建设工程ca261亚洲城工作领导小组34家成员单位中负责履约评价工作的责任人、相关工作人员及专职ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人,总计138人参加了本次培训。

  第一阶段:区建设工程ca261亚洲城工作领导小组办公室副主任吴宝丰同志做动员讲话。吴宝丰同志指出:举办本次专题培训活动,不仅是对区委区政府进行招投标制度调整的积极响应,也是落实《宝安区建设工程ca261亚洲城工作规则》(深宝府办[2017]22号)“入围择优,定标去劣”总体原则的重要举措。一是要求各成员单位高度重视,充分了解《宝安区建设工程承包商合同季度履约评价实施办法(试行)》和《2018年宝安区建设工程承包商合同季度履约评价工作实施ca亚洲城88官网》;二是要求各成员单位严格按照时间节点,尽快完成2018年第一季度履约评价工作;三是要求各成员单位始终遵循公平公正公开原则,做好履约评价工作。

  第二阶段:周薇薇同志代表宝安区ca261亚洲城工作领导小组办公室宣读《2018年宝安区建设工程承包商合同季度履约评价工作实施ca亚洲城88官网》

  第三阶段:区建筑工务局范伟同志对《宝安区建设工程承包商合同季度履约评价实施办法(试行)》进行详细讲解。范伟同志从四方面入手,对《办法》进行了详细解读:一是本办法起草背景与实施目的,再次明确加强政府工程履约评价工作的重要性;二是条文解读,对《办法》涉及的十五条条款逐一讲解;三是本办法适用原则及说明,充分阐明承包商履约评分表需填报事项及范围;四是关于履约评价结果填报与成果查询,让履约评价成果应用于宝安区政府工程ca261亚洲城工作。

  第四阶段:万维博通ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!罗工介绍承包商合同季度履约评价系统的使用方法,并用模拟账号做了现场演示。

  第五阶段:现场答疑。针对本次培训内容,由范伟同志与罗工负责对各参会人员提出问题进行解答。

  本次培训会明确了宝安区履约评价工作职责,推动了2018年第一季度履约评价工作有序进行,得到了各参会人员由衷赞赏,取得了良好的工作成效。

分享到