您现在的位置ca亚洲城88官网 > 美丽宝安 > 宝安旅游 > 旅游ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!

梦幻三月 赏灯游玩

信息来源: 信息提供日期:2018-03-12 【字体: 视力保护色:

  

少数民族风情歌舞。

  狗年新春,大地回暖,深圳艳阳高照,海上田园“迎新春 赏花灯”、“华侨城·自贡灯会暨深圳欢乐谷新春幻彩灯光节”等活动吸引了众多游客朋友前往参观游览,景区内处处洋溢着欢声笑语。进入三月,赏灯游玩,精彩继续。

  营造360°梦幻盛景

  营造360°梦幻盛景醒狮闹春;此外,还有佤族风情歌舞、新春篝火晚会等特色节目,让游客朋友们乐不思蜀、流连忘返。还有万盏花灯共度新春活动。海上田园斥巨资为深圳市民营造360°梦幻盛景,全力打造珠三角地区最具规模赏灯盛宴,50多组巧夺天工的大型灯光造型,带领游客朋友一起领略科技之美,享受视觉饕餮盛宴,活动将一直持续至3月11日。新春美食街让人大饱口福。海上田园生态文明馆广场各式可口美食,亦深受游客朋友们的喜爱。

  幻彩灯光耀“女神”

  梦幻三月鹏城夜,幻彩灯光耀“女神”。深圳欢乐谷精心打造“华侨城·自贡灯会暨深圳欢乐谷新春幻彩灯光节”为庆祝3·8妇女节,特此延长至3月11日。此次重磅推出首届幻彩灯光节、灯海寻宝猜灯谜、中外演艺大荟萃等活动,并且强势推出3·8钜惠狂潮!

  欢乐谷首届幻彩灯光节,以时尚、浪漫、奇幻、现代灯光为载体,结合形、色、光、动于一体的表达方式震撼视听,全园梦幻灯光点缀形成幻、彩、灯、光、夜、极、炫的主题特色。女性游客可以在飓风湾区域的《心跳》互动灯组,测量与他心与心之间的距离;在《水幕》互动灯组,更可以在灯组下选择自己心中的图案,与他共同欣赏观看。在3月2日元宵节期间,更有灯海寻宝猜灯谜精彩活动等各位游客朋友参与。

  此外,3月3日至4日、3月8日至11日(共6天)更有粉红惊喜大放送!所有女性游客享受深圳欢乐谷日场门票半价优惠(即120元/人),男生优惠票150元一张(每个身份证限购3张日场优惠票、门票指定日当天有效,凭身份证入园)。3月3日至4日,限量夜场特惠票只要29.9元。

分享到