您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征求废止《宝安区机器人与智能装备骨干(培育)企业认定管理办法》及配套操作规程意见的ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-09-17 【字体: 视力保护色:

  2016年10月我局印发了《宝安区机器人与智能装备骨干(培育)企业认定管理办法》,对区内智能制造领域的企业进行认定及奖励。2018年4月,宝安区政府办公室印发了《宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法》,其中第四条规定,“鼓励新兴产业领域企业做大做强,对被认定为省级战略性新兴产业骨干企业的,给予300万元奖励;被认定为省级战略性新兴产业培育企业的,给予100万元奖励”。新兴产业领域不仅涵盖机器人与智能装备领域,而且还涵盖生物与生命健康、新材料、新能源等一系列新兴领域。新政策是对包括机器人与智能装备领域在内的更多新兴产业企业更有力、更普惠的扶持措施,为了避免新旧政策适用冲突,建议废止《宝安区机器人与智能装备骨干(培育)企业认定管理办法》及配套操作规程。根据规范性文件废止程序,现面向社会公开征求意见,请依据有关法律法规实名制提出意见和建议,相关意见和建议请于9月29日前反馈至我局。

  E-Mail:xxcyk@baoan.gov.cn

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:陈小姐

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27848876

  附件:

  1.宝安区机器人与智能装备骨干(培育)企业认定管理办法

  2.配套操作规程

  3.宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法 

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年9月17日

分享到