您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集《福永街道举报毒品违法犯罪奖励办法(征求意见稿)》意见的ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-05-14 【字体: 视力保护色:
  为了充分发动全民参与禁毒斗争,鼓励群众举报毒品违法犯罪,调动群众提供涉毒线索的积极性,严厉打击毒品违法犯罪活动,维护我街道的社会治安稳定根据《中华人民共和国立法法》、《中华人民共和国禁毒法》、《广东省对举报重大毒品犯罪有功人员的奖励办法》、《广东省行政机关规范性文件管理规定》、《深圳市宝安区举报毒品违法犯罪奖励办法(试行)》,结合福永街道的实际,特制订《福永街道举报毒品违法犯罪奖励办法(征求意见稿)》,现向社会公开征集意见。
  此次公开征求意见时间为2018年5月14日至2018年5月21日,欢迎社会各界人士于2018年5月21日前通过电话、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。
  感谢您的参与和支持!
  附件:福永街道举报毒品违法犯罪奖励办法(征求意见稿)
  深圳市宝安区福永街道办事处
  2018年5月14日
(ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:李任忠;ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27393290;邮箱:fyjdb@baoan.gov.cn )

分享到