您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

辛养社区环境品质整治提升工程征求意见ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-05-02 【字体: 视力保护色:

  项目基本情况:

  辛养社区环境品质整治提升工程主要建设内容:对现状场地进行规划,建设休闲广场、跑道、景观带等。

  主要提升内容包括:

  1.绿化:包括空地绿化补充、更换植物品种、增加花卉品种。

  2.硬化:植物无法生长区域进行合理硬化,增加活动空间,修补破损路面,新建园路、围墙及道牙。

  3.文化:围绕“社区反腐倡廉宣传”的主题增加文化墙及主题雕塑,提升公园文化品质。

  4.个性化:根据不同年龄段的使用人群,完善老年活动、儿童活动、健身活动区域景观。

  为更好的建设公园,现将辛养社区环境品质整治提升工程ca亚洲城88官网进行公示,广泛征求社会各界的意见、建议,我们将根据反馈意见进一步深化完善设计ca亚洲城88官网

  公示日期:2018年5月2日至5月9日,公示期间,广大市民可通过电话、信件、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式反馈意见和建议。

  通讯ca亚洲城88官网:深圳市宝安区沙井街道办事处城建科

  电子邮箱:sjjd@baoan.gov.cn

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:何工    ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27201291

分享到