您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

宝安区科技创新局关于无线网络布设工作的意见调查征集

信息来源: 信息提供日期:2018-04-18 【字体: 视力保护色:

尊敬的调查对象:

  您好!

  为加强无线网络布设工作,提升我区信息化建设,根据深圳市关于扩大公共场所免费WLAN 规模和服务范围的工作要求,我区拟扩大服务范围,重点在六大类公益性公共场所(行政办事大厅、市政公园休息区、文体场馆活动区、公立医院候诊区、交通枢纽候客区、区内重要旅游景点)集中建设免费WiFi。现面向社会征集对无线网络布设有关工作的建议、意见。

  欢迎社会各界人士于2018年4月30日前通过信件、传真、电子邮件或通过填写网页下方的意见征集表等方式提出建议意见。

  通讯ca亚洲城88官网:宝安区创业一路1号宝安区委区政府办公楼438(智慧信息科)

  邮政编码:518101

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:29998685

  传真:29998697

  邮箱:baqkcj@baoan.gov.cn

  深圳市宝安区科技创新局

  2018年4月18日

分享到