您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集《石岩街道政府投资小额建设工程项目管理暂行办法(征求意见稿)》意见的ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-03-23 【字体: 视力保护色:

  为进一步规范我街道政府投资小额建设工程项目管理,我街道起草了《石岩街道政府投资小额建设工程项目管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征集意见。

  此次公开征求意见时间为2018年3月23日至2018年3月28日,意见请在网页下方意见征集表中填写提交发送至电子邮箱sywebmaster@baoan.gov.cn。

  感谢您的参与和支持!

  附件:石岩街道政府投资小额建设工程项目管理暂行办法(征求意见稿)

  深圳市宝安区石岩街道办事处

  2018年3月23日

  (ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:毛海清;ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27609731)

分享到