您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集《宝安区先进制造和传统优势产业类工业项目、现代服务业、金融业、现代农业类重点产业项目遴选实施细则(暂行)》意见的ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-03-09 【字体: 视力保护色:

  为做好先进制造和传统优势产业类工业项目、现代服务业、金融业、现代农业类的重点产业项目遴选工作,进一步明确宝安区重点产业项目的申报条件和遴选程序,根据《宝安区重点产业项目遴选办法及用地用房保障暂行办法》(深宝规〔2017〕17号),我局草拟了《宝安区先进制造和传统优势产业类工业项目、现代服务业、金融业、现代农业类重点产业项目遴选实施细则(暂行)》。根据规范性文件制定程序,现面向社会公开征求意见,请依据有关法律法规实名制提出修改意见和建议,相关意见和建议请于2018年3月22日前反馈至我局。

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:林小姐

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:29996909

  邮箱:bajctzfzk@baoan.gov.cn

  附件:宝安区先进制造和传统优势产业类工业项目、现代服务业、金融业、现代农业类重点产业项目遴选实施细则(暂行)

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年3月9日

分享到