您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

关于对《宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法(征求意见稿)》的意见征集

信息来源: 信息提供日期:2018-03-01 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为加快建设湾区核心、智创高地,强力推动宝安产业升级发展,有效发挥区科技与产业发展专项资金对产业发展的激励和引导作用,区经济促进局起草了《宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法(征求意见稿)》。根据规范性文件制定程序,现面向社会公开征求意见,请依据有关法律法规实名制提出修改意见和建议,相关意见和建议请于3月14日前反馈至我局。

  E-Mail: bajcjcyzjk@baoan.gov.cn

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:秦小姐

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27848350

  附件:

    1、宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法(征求意见稿)

    2、宝安区关于促进实体经济高质量发展的实施办法起草说明 

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年3月1日

分享到