您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

关于《宝安区股份合作ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!集体用地土地使用权交易管理办法(2018年修订)》(送审稿)公开征求公众意见的ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

  2017年,宝安区集体资产监督管理办公室对《关于加快宝安区社区集体经济综合监管服务平台建设推动股份合作ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!规范管理的意见》(深宝府办〔2016〕29号)附件3《宝安区股份合作ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!集体用地土地使用权交易管理办法(试行)》进行了修订并两轮征集各有关单位意见,形成了《宝安区股份合作ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!集体用地土地使用权交易管理办法(2017年修订)》(送审稿,下称“2017年修订版”),并于2017年8月31日向社会公开征集公众意见。2018年,宝安区集体资产监督管理办公室对“2017年修订版”进行第三、四轮征求各有关单位及各股份ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!意见后,对“2017年修订版”作了进一步修改和完善,并形成了《宝安区股份合作ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!集体用地土地使用权交易管理办法(2018年修订)》(送审稿)。现向社会公开征求意见或建议。

  请将相关意见或建议通过电子邮件方式,于2018年3月2日(星期五)之前发送至jdglb@baoan.gov.cn,并在邮件主题栏注明“管理办法(2018年修订)”。

  我们真诚期盼您的宝贵意见!

  附件.《宝安区股份合作ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!集体用地土地使用权交易管理办法(2018年修订)》(送审稿)

  深圳市宝安区集体资产监督管理办公室

  2018年2月9日

分享到