您现在的位置 ca亚洲城88官网 > 互动交流 > 民意征集

新桥街道办事处关于公开征求《新桥街道安全生产应急救援及隐患举报治理奖励办法(试行)<征求意见稿>》意见的ca亚洲城88官网

信息来源: 信息提供日期:2018-01-03 【字体: 视力保护色:

  为鼓励及时发现并排除重大安全事故,制止和惩处非法违法行为,防止和减少安全生产事故的发生,结合实际,新桥街道起草了《新桥街道安全生产应急救援及隐患举报治理奖励办法(试行)》。

  为广泛听取社会各界意见,现将《新桥街道安全生产应急救援及隐患举报治理奖励办法(试行)》向社会公开征求意见。征求意见期间,有关单位和公众如对《新桥街道安全生产应急救援及隐患举报治理奖励办法(试行)》有意见、建议或者有异议的,请以书面或电子邮件的形式向新桥街道反映,提出意见时须说明具体的理由和依据,反映情况的书面材料或电子邮件要签署真实姓名,并请提供ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话和通讯ca亚洲城88官网。

  征询期至2018年1月10日止。我街道将对群众意见进行研究讨论,并根据实际情况对《新桥街道安全生产应急救援及隐患举报治理奖励办法(试行)》进行完善。

  ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!人:罗卫利,ca261亚洲城_ca亚洲城88官网-欢迎您!电话:27275110,传真:27276206,邮箱:xqajb505@baoan.gov.cn。

  附件:《新桥街道安全生产应急救援及隐患举报治理奖励办法(试行)》(征求意见稿)

  深圳市宝安区新桥街道办事处

   2018年1月3日

》意见的ca亚洲城88官网" />

》意见的ca亚洲城88官网" />

分享到